Книга рецептов

Простой рецепт пельменей с красной рыбой и креветками: бомбический вкус оригинального обеда

13:42 — 1 ноября 2021 eye 702

Морепродукты идеально сочетаются со шпинатом, а потому любителям питаться вкусно и полезно можно попробовать на обед приготовить оригинальные пельмени из шпинатного теста с начинкой из красной рыбы и креветок. Рецепт приводит cookpad. Авторы обещают «бомбический вкус».

Пельмени с красной рыбой и креветками

Для теста:

Для начинки:

Для соуса:

Шпинат перемолоть с яйцами в блендере, смешать с жидкими ингредиентами, потом добавить муку и замесить тесто. Перед раскатыванием оставить на 20 минут под пленкой.
Для начинки рыбу и креветки мелко нарезать, добавить натертый чеснок, нарезанный лук и укроп и растопленное масло. Перемешать.
Сформировать пельмени, сварить их в подсоленной воде с кусочком лимона. После всплывания пельмени готовы.
Ингредиенты для соуса смешать и нагреть на сковороде. Подержать пару минут. Соус готов.

Напомним, из красной рыбы можно предложил рыбное ассорти со спаржей по рецепту Джейми Оливера или салат с оливками и апельсином по рецепту от Оли Цибульской.

Фото https://ua.depositphotos.com/