Книга рецептов

«Это нереально вкусно»: Эктор Хименес-Браво поделился рецептом крылышек терияки

9:08 — 8 ноября 2021 eye 5048

Судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, который недавно поделился необычным рецептом украинского борща, рассказал, как он готовит куриные крылышки в островато-сладком соусе терияки.

«Тот момент, когда мясо очень мягко сходит с кости, хрустящая корочка в островато-сладком соусе — и это нереально вкусно», — пишет в Instagram Хименес-Браво.

Ингредиенты:

Приготовление:

«И наслаждаемся! Зеленый лук идеален с соусом терияки!» — пишет кулинар.

Судья «МастерШефа» советует не использовать столовые приборы — лучше брать крылышки руками: «Так вкуснее».

Ранее кулинар поделился рецептом фаршированного перца в панировке, а также предложил быстрый способ выпечки гордости кулинаров Франции — пирога Тарт Татен, заменив в нем яблоки на груши.

Фото: https://ua.depositphotos.com.