Телеведущий Руслан Сеничкин после рецепта морковных капкейков с творожным кремом, рассказал, как приготовить вкусные и питательные драники из капусты, которые называют хрустяники.
Деруны из капусты
Продукты
70 г капусты;
2−3 картофелины;
0,5 луковицы;
1 яйцо;
2 ст. л. муки;
1 зубчик чеснока;
1 пучок зелени;
соль, перец, специи по вкусу.Приготовление
Натереть капусту на терке, так она даст больше сока.
Добавить в миску с натертой капустой муки или немного манной крупы.
Натереть 2−3 картофелины с половинкой луковицы.
Перемешать натертый картофель с капустой, добавить яйцо, выдавить зубчик чеснока.
Порезать и добавить зелень, соль, перец, специи по вкусу.
Жарить на среднем огне на хорошо разогретой сковороде на оливковом и сливочным маслом.
Ранее оригинальным рецептом дерунов с мясом поделился судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво.