После того, как звезда итальянской кухни привел простой рецепт настоящей пасты с соусом песто Telegram-канал «Копилка рецептов» поделился рецептом пасты с брынзой и помидорами. Она готовится в течение 20 минут.
«Не удивительно, что эта паста стала суперпопулярной: она нежная, кремовая, очень вкусная и в то же время невероятно простая», — говорится в сообщении Telegram-канала.
Ингредиенты:
Брынза или фета — 200−250 гр
Помидоры Черри — 250 гр
Любые макароны — 250−300 гр
Прованские травы — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1−2 ст.л.
Чёрный перец по вкусуПриготовление:
1. В форму для выпекания выкладываем брынзу и помидоры Черри. Ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 15−20 минут.
2. В это время варим макароны. Брызнули помидоры разминаем вилкой, наш соус готов. К соусу выкладываем приготовленные макароны и хорошо перемешиваем. Посыпаем чёрным перцем и подаём к столу.
Как писали «ФАКТЫ», недавно тренер «Зважених та щасливих» Марина Боржемская поделилась рецептом закуски для активного похудения. Также ранее Боржемская назвала пять полезных овощей и фруктов, которые особенно ценны осенью, а также рекомендовала ТОП-5 вкусных и здоровых завтраков.