Книга рецептов

Украшение любого праздника: простой рецепт суши по-домашнему

14:13 — 25 ноября 2021 eye 901

Праздничный стол может украсить не только традиционная селедка под шубой, но и суши, причем приготовить это блюдо можно по простому рецепту, «не заморачиваясь».

Такой способ предлагает ресурс «Шеф-повар». Он будет полезен тем, кому сложно заворачивать «колбаски» с рисом, рыбой и творожным кремом.

Ингредиенты:

Приготовление «ленивого блюда» очень простое — все ингредиенты выкладываются слоями, как в шубе — процесс представлен на видео.

Ранее интересной идеей праздничного блюда с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая рассказала, как приготовить судака в мандариновом маринаде.

Фото с Pixabay.