Если кулинар Лиза Глинская ранее поделилась рецептом тыквенных панкейков, то судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво предложил приготовить оладьи из тыквы и подать их с соусом наршараб.
Он выложил рецепт в Instagram, посоветовав добавить к этому блюду семечки граната и орехи.
Ингредиенты:
- Тыква — 800 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Мука — 200 г;
- Сахар белый — 150 г;
- Растительное масло — для обжаривания;
- Наршараб.
Приготовление:
- Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
- Добавить яйца, муку и сахар, замесить тесто.
- Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой сковородке.
- При подаче полить наршарабом, добавить семечки граната и орехи.
Ранее кулинар рассказал, как он готовит куриные крылышки в островато-сладком соусе терияки.
Фото со странички Эктора Хименеса-Браво в социальных сетях.