Книга рецептов

«Знаменательный день для молодой семьи»: ресторатор Савва Либкин сделал важное признание

10:44 — 15 декабря 2021 eye 2685

Ресторатор Савва Либкин, ранее рассказавший, как готовить ньюди (голые равиоли), похвастался кулинарными успехами супруги Марины, самостоятельно приготовившей сибаса с картофелем и оливками.

«Сегодня знаменательный для нашей с Мариной молодой семьи день», — пишет ресторатор в Instagram и добавляет: «Блюдо не очень сложное, но вы же понимаете, что повару угодить сложно! Получилось вкусно, по настоящему вкусно! Рецепт Марина, как я позже узнал, увидела в одном из ковидных прямых эфиров».

Ингредиенты:

Приготовление:

Ранее Савва Либкин поделился рецептом вкусного и полезного завтрака, богатого белками и клетчаткой — ленивые вареники будут еще вкуснее, если приготовить их с карамелизированными яблоками по-итальянски.

Фото со странички Саввы Либкина в социальных сетях