Книга рецептов

Дайте волю фантазии: готовим порционные «елочки» для новогоднего фуршета

13:17 — 23 декабря 2021 eye 9240

На Новый год стол отлично украсят блюда, приготовленные в виде новогоднего атрибута — елки. Если финалистка третьего сезона реалити «Холостяк» Яна Станишевская посоветовала так приготовить большой слоеный пирог с начинкой из сыра и шпината, то в сети есть немало рецептов небольших «елочных» закусок.

«Небольшие порционные елочки великолепно подойдут для фуршетного стола. Такая закуска точно порадует гостей, создаст ощущение праздника. Каждый год „елочки“ можно украшать по-разному, применяя максимум новогодней фантазии», — утверждают авторы рецепта на на ресурсе «Кулинарные хитрости».

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

На Новый год можно приготовить традиционный салат «Оливье», но использовать не традиционные ингредиенты, что сделает блюдо «царским» — с икрой, несколькими видами мяса и морепродуктами.

Фото — скриншот