Книга рецептов

Когда хочется разнообразить завтраки: простые и вкусные «кармашки» с ветчиной, сыром и яйцом

8:40 — 7 января 2022 eye 6884

Праздничный новогодний период с обилием сладостей заканчивается, и пора возвращаться к привычному меню. Но создатели канала Кулинарные хитрости придумали, как устроить себе маленький праздник в виде сытного завтрака — «кармашков» с ветчиной, сыром и яйцом.

Для их приготовления необходимы:

Этапы приготовления

Лист фольги смажьте маслом. Выложите на фольгу лаваш, поместив посередине ветчину/колбасу.

Добавьте тертый сыр.

Сформируйте углубление, добавьте яйцо и присыпьте тертым сыром.

Сверните кармашком и заверните в фольгу.

Выпекается это блюдо в духовке при 180 градусов приблизительно 20−25 минут, до приготовления яйца.

Вам может также понравиться оригинальные рецепт яичницы-маффина из духовки и турецкого омлета.