Автор знаменитого салата «Под кайфом» Наталья Калнина рассказала, как приготовить любимое блюдо ее дочери — капустники в сырном соусе, которое дома называют «объедос».
Кулинар уточнила, что это один из вариантов ленивых голубцов. Подходит к любому гарниру. А фарш для него можно взять любой, не только куриный.
Капустники в сырном соусе
Продукты
фарш -500г
капуста -200г
рис -2−3 ст.л.
луковица -2шт
чеснок -2зуб
яйцо -1шт
соль -½ч.л.
черный перец — по вкусу
панировочные сухари — для обвалкиплавленый сыр сливочный -300г
молоко -150 мл
чеснок -1−2 зубка
Напомним, еще одна известная блогерша Людмила Борщ порадовала рецептами пирогов — закусочного и горячего молочного к чаю.