После того, как фуд-блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить капустники в сырном соусе, Telegram-канал «Рецепты на каждый день» поделился рецептом приготовления фруктового пирога.
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-ванилин
-фруктыПриготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.
Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Как писали «ФАКТЫ», ранее фуд-блогер Людмила Борщ порадовала рецептами пирогов — закусочного и горячего молочного к чаю.