Это незамысловатое блюдо наверняка порадует вас холодным зимним днем, когда праздники вроде как закончились, но так хочется тепла и домашнего уюта. В помощь придут рецепты, знакомые с детства. Например, можно приготовить быстрые рубленые котлеты из куриного филе.
А если добавить к фаршу тертый сыр, будет просто объедение, отмечают на одном из Telegram-каналов.
Автор блюда и вовсе считает свои котлеты «приворотными».
Продукты (из расчета 10−12 котлет):
Приготовление
Грудку режем мелкими кубиками.
Добавляем мелко нарезаный лук, яйцо, муку, натёртый сыр, сметану, соль и перец.
Хорошенько разогреваем сковородку, смазываем маслом, выкладываем 1−2 столовые ложки, формируем котлеты.
Жарим с каждой стороны по 3−5 минут, затем накрываем крышкой и тушим ещё 2−3 минуты.
Приятного аппетита!
А вегетарианцы с успехом могут приготовить для себя картофельные котлеты.