Кулинар Людмила Борщ, известная читателям по множеству рецептов разнообразных салатов, после закусочного пирога предложила еще один интересный вариант для завтрака, который можно приготовить «без возни и заморочек».
«Быстро, вкусно и очень нежно. Мясо получается нежным, сочным, можно экспериментировать со специями, чтобы сделать блюдо более пикантным. Такой завтрак можно готовить хоть каждый день, не надоедает», — отметила кулинар.
Продукты
Филе 2 шт.
Помидор 1 шт.
Яйца 2 шт.
Сливки 15% 150 мл
Растительное масло 2 ст.л.
Сушёные трави 1 ч.л.
Куркума 1 ч.л.
Соль
Кулинар также рассказала, как без особого труда приготовить горячий молочный пирог к чаю, от которого все будут в восторге.