Популярный фуд-блогер Людмила Борщ предложила читателям восхитительное лакомство к чаю для всей семьи. Особенно уместно оно будет в первый день после празднования Старого Нового года.
«Этот рецепт, наверное, самый лёгкий и быстрый. С такими пирожными справится даже начинающая хозяйка. Они такие нежные, вкусные и невероятно быстрые в приготовлении», — считает кулинар.
Мука 170 г.
Яйца 3 шт.
Сахар 170 г.
Молоко 200 мл.
Сливочное масло 100 г.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Лимон 1 шт.
Кокосовая стружка 60 г.
Соль
Напомним, перед Старым Новым годом кулинарные блогеры предложили несколько рецептов тортов на основе меда, коржи для которых можно приготовить заранее.
Особенно понравился читателям рецепт медовика с необычным названием «Вупи Пай».