Книга рецептов

Звезда «Крепостной» Анна Сагайдачная поделилась рецептом вкуснейшего десерта от создателя «Адской кухни» Гордона Рамзи

16:09 — 17 января 2022 eye 926

Звезда сериала «Крепостная» Анна Сагайдачная показала, как готовит печеный чизкейк по рецепту от знаменитого британского шеф-повара, ведущего шоу «Адская кухня» Гордона Рамзи.

Для чизкейка Анна использует жирный домашний творог. Для наполнения десерта можно использовать любые кислые ягоды, но актриса предпочитает черную смородину. Адаптированный рецепт Сагадачная приводит в Instagram.


Форму выстелить пергаментов, смазать борта сливочным маслом, выложить смесь, постучать, чтобы вышел воздух.
Выпекать при 180 градусах 35−45 минут. Чизкейк готов, если у краев он плотный, а центр немного подрагивает. Перед подачей остудить чизкейк.

 

 

Напомним, существуют рецепты чизкейка без выпечки. Например, очень нежный сливочно-шоколадный чизкейк готовится на водяной бане.