Книга рецептов

Невероятно вкусные и мягкие булочки с начинкой: простой рецепт

21:26 — 18 января 2022 eye 51673

Для угощения друзей и зимних посиделок с родственниками идеально подходят воздушные булочки. В отличие от творожной выпечки на дрожжевом тесте в этом рецепте творог добавляется и в тесто, и в начинку. Технологию приготовления приводит Telegram-канал Простые рецепты.


Воздушные булочки с творогом

Для теста:

Для начинки:

Приготовить тесто, смешав творог, сахар, соль, потом добавив масло и молоко и на последнем этапе всыпав муку с разрыхлителем.
Тесто замесить, раскатать, нарезать на прямоугольники.
Для начинки растереть творог, сахар и крахмал. Можно использовать сито или блендер.
Начинку уложить на тесто, свернуть рулетик. Выпекать при 180 градусах 25 минут. Готовые булочки посыпать пудрой.

Напомним, участница «Адской кухни» Карина Миргород поделилась рецептом синнабонов с корицей. Для начинки используется сыр рикотта или маскарпоне.