Книга рецептов

Пирог с удивительным названием «Все смешал и в духовку»: очень мягкий, вкусный, готовится быстро и легко

4:25 — 20 января 2022 eye 67481

Фуд-блогер Марина Адамович, автор нежного торта «Сказка», предложила своим подписчикам приготовить пирог на сметане с необычным названием «Все смешал и в духовку».

По ее словам, он всегда получается очень мягким и воздушным благодаря легкому и нежному тесту, которое хорошо поднимается.

Пирог

Продукты

сливочное масло — 100 г
сахар — 150 г
сметана — 250 г
соль — щепотка
куриные яйца — 2 шт
разрыхлитель — 12 г
пшеничная мука — 250 г.
абрикосы — 6 штук

Напомним, популярный фуд-блогер Валерий Пономарь рассказал, как приготовить настоящий одесский форшмак.