Книга рецептов

Автор салата «Под кайфом» поделилась рецептом десерта «Баден-Баден»: сводит всех с ума божественным вкусом, влюбляет в себя с первой ложечки

12:32 — 20 января 2022 eye 3995

Фуд-блогер Наталья Калнина, которая ранее представляла на своем канале такие «шедевры», как «Мечта», «Под кайфом», «Объедос» и другие, недавно опубликовала рецепт десерта «Баден-Баден», который посвящен немецкому городу-курорту.

Наталья утверждает, что десерт сейчас очень популярен.

«Десерт „Баден Баден“ сводит с ума всех своим божественным вкусом! Не зря он такой популярный сейчас. Готовится проще не придумаешь. Если вы еще не пробовали его, то скорее исправляйте ситуацию и срочно готовьте эту вкуснятину», — рекомендует блогер.

Десерт «Баден-Баден»

Продукты

слоенное тесто бездрожжевое — 1 пачка (450г)
клубника -250г

Для крема:
желтки яичные — 6 шт
сахар -200г
молоко -400мл
ванильный сахар «Haas» -1 пачка
кукурузный крахмал «Haas» -2ст.л. (30г)
сливки 33% -200мл
лимонная кислота -½ч.л.

Для ганаша:
шоколад молочный -250г
сливки 20% -100мл



Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт воздушного пирога на сметане с необычным названием «Все смешал и в духовку». Выпечка получается ароматной, нежной и не уступает по вкусу «модным» тортикам.