Книга рецептов

Потрясающий вкус: рецепт многослойной пиццы с колбасой и окорочком

23:23 — 24 января 2022 eye 1413

Как порадовать родных горячей пиццей, не заморачиваясь с тестом и не прибегая к услуге службы доставки? Ответ на этот вопрос знают фудблогеры канала Шеф-повар.

Они предложили не просто заменить тесто готовыми лепешками-тортильями, но и выкладывать начинку слоями, прикрывая каждый слой очередной лепешкой и присыпая тертым сыром.

Для смазывания лепешек используется майонез, смешанный с кетчупом.

Кроме них, вам понадобятся:

Такую четырехслойную пиццу следует отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 12 минут.

Напомним, лаваш нередко используют как основу для приготовления не только основных блюд, но и для десертов.