Книга рецептов

«Карьера курицы заканчивается в бульоне»: Савва Либкин удивил процессом приготовления фирменного блюда

17:20 — 25 января 2022 eye 3081

Известный одесский кулинар Савва Либкин, любящий делиться с фолловерами секретами приготовления своих «фирменных» блюд, показал в своем Instagram, как лучше всего сварить простой куриный бульон.

— Любите куриный бульон? — игриво спросил он на камеру своих подписчиков и шикарно разложил по тарелкам сочные куриные ножки, залив золотисто-желтым бульоном и посыпав свежей зеленью.

Многие поклонники известного шеф-повара по привычке пришли в восторг после просмотра видео.

Но также нашлись среди читателей и те, кому не все в процессе приготовления показалось правильным и логичным.

К сожалению, замечание мэтр оставил без ответа.

Куриный бульон от Саввы Либкина

Напомним, что Савва Либкин в свое время рассказал, где можно вкусно пообедать в Париже и поделился кулинарными успехами своей молодой семьи.

Фото скриншот из видео в Instagramm Саввы Либкина