После того, как в сеть выложили рецепт сладкого рулета без муки, известный кулинарный блогер Наталья Калнина предложила более традиционный вариант этой выпечки, однако усовершенствовала рецепт настолько, что его приготовление занимает не более 15−20 минут!
«С этим справится даже ребенок», — утверждает Калнина на своем YouTube-канале.
Тесто:
Крем:
Приготовление
Корж выпекается на противне с пергаментом при температуре 180 градусов в течение 10−12 минут, после чего охлаждается в свернутом виде и перемазывается кремом.
Также кремом смазывается верх и бока.
Для обсыпки рулета используются обрезки теста и ореховая крошка.
Также вам могут понравиться мясные рулеты с сырно-грибной начинкой, способ приготовления которых рассказали на популярном Telegram-канале.