Лаваш нередко используют как основу для приготовления основных блюд и десертов. Он очень удобен, когда нужно приготовить закуски, но не хочется заморачиваться с тестом.
Кулинары Telegram-канала «Вкусно поедим» предложили рецепт конвертиков с грибами, которые можно приготовить за 10 минут до прихода гостей.
Конвертики с грибами
Продукты
Лаваш
Шампиньоны — 4−5 шт
Лук репчатый — 1 маленький или ½ большого
Кабачковая икра — 4 ст. лПриготовление
Шампиньоны промыть и нарезать средними кубиками, лук нарезать мелко.Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле, посолить и поперчить.
Лаваш разрезать на полоски, на каждую распределить кабачковую икру и грибы.
Завернуть конвертики и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали интересный рецепт винегрета с медово-горчичной заправкой.