Известная фуд-блогер Людмила Борщ предлагает рецепт простого и сытного овощного салата без майонеза. В качестве заправки используются сметана с горчицей. В отличие от салата с курицей, готовится закуска очень быстро, если в доме есть подходящие овощи.
«Если гости на пороге, рекомендую приготовить этот замечательный вкусный салат. Готовится на раз-два», — уверяет блогер.
Салат овощной без майонеза
- Пекинская капуста;
- Крабовые палочки — 250 г;
- Перец болгарский — 1 шт.;
- Лук красный — 1 шт.;
- Горошек консервированный — 3−4 ст.л.;
- Горчица дижонская — 2 ст.л.;
- Сметана.
- Соль.
Капусту нашинковать, крабовые палочки и овощи нарезать. Добавить горошек. Посолить, заправить горчицей и сметаной.
Напомним, ранее Людмила Борщ научила, как готовить три вида салатов из консервированной кукурузы.