Сегодня — День святого Валентина, который непременно стоит отметить в компании самых близких людей. А угощением на стол может стать не только особый торт, рецепт которого ранее рассказала фуд-блогер Людмила Борщ, но и красочный закусочный салат.
Способ приготовления салата «Гранатовое сердце» рассказали создатели Telegram-канала ТОП Салаты.
Необходимые продукты:
Этапы приготовления:
Читайте также: Как правильно отпраздновать День святого Валентина: гороскоп для всех знаков зодиака
Выкладываем салат слоями (желательно использовать форму в виде сердца), посыпая каждый слой солью и черным перцем:
1 слой — куриное филе;
2 слой — обжаренный лук, майонез;
3 слой — яйца;
4 слой — морковь, майонез;
5 слой — сыр;
6 слой — грецкие орехи, майонез;
7 слой — свекла, майонез;
8 слой — зерна граната.
А для любителей мяса судья «МастерШефа» раскрыл секрет приготовления «правильного» стейка.