Судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво, который рассказал о необычном рецепте украинского борща, поделился в Instagram также рецептом колумбийского супа.
«На самом деле, вариантов этого супа очень много, в каждом регионе Колумбии все готовили его по-разному. Мой был именно с молоком и такой, как я его готовлю сейчас. Называется он кальдо. К супу отлично подойдет арепа или ваш любимый хлеб/сухарики. Рецепт арепы не снял в этот раз, т.к. там сложность в самом приготовлении — муки нет в Украине», — написал он.
Ингредиенты:
- Вода — 1 л
- Картошка — 2 шт
- Яйцо — 3 шт
- Лук зеленый
- Кинза
- Молоко — 100 гр
- СольПриготовление:
Сначала варим в воде картофель вместе с луком до мягкости, солим воду. Делаем огонь тише и вливаем туда молоко, даем повариться минутку-две. Далее вбиваем прямо в суп 3 яйца и варим еще минут 4. Выключаем и даем постоять пару минут. Подаем с ароматной зеленью — кинзой и луком.
Как писали «ФАКТЫ», недавно Эктор Хименес-Браво поделился рецептом «легендарного бутерброда из детства».