Книга рецептов

Яичница «Царская» от любимой поэтессы Марины Боржемской: вкуснее блюда нет на свете

11:18 — 16 февраля 2022 eye 12762

Известная поэтесса Лариса Рубальская, чьи стихи часто цитирует Марина Боржемская, продолжает делиться рецептами своих любимых блюд.

На своем канале она рассказала подписчикам, как приготовить «Царскую» яичницу. Поэтесса вспомнила времена, когда у нее не было денег, а есть-то хотелось. Как-то она пришла в гости к подруге, где ее угостили простым блюдом — жареным на сковородке хлебом, залитым яйцами. Поэтесса говорит, что тогда ей это блюдо показалось по-царски вкусным.

«Вкусная яичница на завтрак — это именно то с чего нужно начинать свой день!» — рекомендует Рубальская и предлагает приготовить это блюдо, добавляя все, что есть в холодильнике.

Приготовление:

Лариса Рубальская утверждает, что на приготовление этого блюда уйдет пять минут, а на его аромат тут же соберется семья.

Также из яиц можно приготовить омлеты-маффины с ветчиной, сыром и сладким перцем.

О том, как двумя способами можно приготовить яйца пашот, читайте на нашем сайте.

Фото Pixabay