Книга рецептов

Королевская ватрушка из домашнего творога: простой рецепт вкуснейшего десерта

10:58 — 21 февраля 2022 eye 3127

Несмотря на существенное подорожание молока и творога, блюда из него остаются любимыми для всех украинцев. Фанам насыщенных творожных десертов наверняка придется по душе новый вариант приготовления знакомой ватрушки — «по-королевски». Рецепт опубликовал Telegram-канал Простые рецепты.

Состав теста:

Состав начинки:

Ингридиенты для теста смешиваем руками (должна получиться крошка) и делим на 2 части. Одну выкладываем в форму, приминаем и выливаем жидкую начинку.

Сверху высыпаем вторую половину подготовленной крошки.

Выпекаем ватрушку в духовке 50 минут при 180 градусах.

Напомним, ранее «ФАКТЫ» предложили лучший рецепт приготовления сырников на сковороде и рассказали способ приготовления творожного «Наполеона».