Несмотря на существенное подорожание молока и творога, блюда из него остаются любимыми для всех украинцев. Фанам насыщенных творожных десертов наверняка придется по душе новый вариант приготовления знакомой ватрушки — «по-королевски». Рецепт опубликовал Telegram-канал Простые рецепты.
Состав теста:
Состав начинки:
Ингридиенты для теста смешиваем руками (должна получиться крошка) и делим на 2 части. Одну выкладываем в форму, приминаем и выливаем жидкую начинку.
Сверху высыпаем вторую половину подготовленной крошки.
Выпекаем ватрушку в духовке 50 минут при 180 градусах.
Напомним, ранее «ФАКТЫ» предложили лучший рецепт приготовления сырников на сковороде и рассказали способ приготовления творожного «Наполеона».