Популярный фуд-блогер Людмила Борщ, рассказавшая, как приготовить копеечную закуску всего за 10 минут, прекратила публикацию новых рецептов несколько недель назад. Но предлагает свои читателям использовать огромный арсенал блюд, которые есть у нее на сайте.
Некоторые из них вполне могут подойти даже в условиях военного дефицита, который стал закономерным следствием нападения на Украину бесноватого путина.
К примеру, фантастически вкусные и очень сочные рыбные котлеты (кстати, они вполне уместны и во время Великого поста).
«Они хороши к любому гарниру, к любому салату. Котлеты получаются замечательными даже из самой недорогой рыбы. Благодаря отличному подбору ингредиентов котлеты получаются невероятно вкусными и нежными. Такие котлеты хочется готовить и готовить. Они такие вкусные, что я не могу передать словами. Обязательно приготовьте, не пожалеете», — рекомендует известный блогер.
Для приготовления котлет понадобятся:
Читайте также: Будут свежими полгода: как без холодильника хранить яйца и другие продукты
А процесс готовки можно посмотреть на видео Людмилы.
Напомним также супер-экономный рецепт пирожков на кефире «Выручайка» от фуд-блогера Натальи Калниной. Его прелесть — в том, что использовать можно абсолютно любую начинку — как сладкую, так и мясную или бобовую.