Популярный фудблогер Людмила Борщ, остановившая публикацию новых рецептов несколько недель назад, не советует своим поклонникам надолго «отвыкать» от вкусной и практичной еды — судьба, как известно, дама очень переменчивая, и вполне возможно, что очень скоро ситуация с продуктами изменится кардинальным образом.
Тем не менее, даже сейчас Людмила не против того, чтобы поклонники использовали ее прежние рецепты.
К примеру, вкусный и сытый «ужин на скорую руку».
«Просто обожаю готовить это блюдо на ужин или обед, ничего сложного, а вкус всегда просто чудесный. И на выходе сразу и гарнир и мясо. Все остаются всегда сыты и довольны. Попробуйте этот простой способ приготовления вкусной хрустящей картошки», — пишет она.
Для приготовления «чудо-ужина» потребуются:
А процесс приготовления можно отследить на видео фудблогера.
В частности, капусту следует выложить на дно формы, сверху — пластины сырого картофеля, на которые укладываются кусочки корейки и ребрышек.
Блюдо запекается при 180 градусах в течение 45−50 минут.
Отметим, что наверняка пригодится хозяйкам и «долгоиграющий» праздничный рецепт от мариупольского блогера Ольги Матвей.