Книга рецептов

Чем проще — тем вкуснее: рецепт «бомбезного» блюда из «непопулярной» перловки

11:51 — 6 апреля 2022 eye 5914

Во время войны как никогда актуальными становятся бюджетные блюда, как, к примеру, кекс на кефире от Лилии Цвит.

А не особо популярная перловка может стать отличным гарниром. Особенно если ее приготовить в духовке, как советует кулинарный блогер Наталья Калнина, утверждающая, что перловка получается вкусной — «просто пальчики оближешь». И особенно, если подавать ее с курицей.

Ингредиенты:

Процесс приготовления она подробно показала на видео.

Ранее фуд-блогер Лилия Цвит рассказала, как приготовить домашнюю тушенку, которая хорошо хранится без холодильника и может как стать палочкой-выручалочкой при приготовлении большого количества блюд

Фото — скриншот