Во время войны как никогда актуальными становятся бюджетные блюда, как, к примеру, кекс на кефире от Лилии Цвит.
А не особо популярная перловка может стать отличным гарниром. Особенно если ее приготовить в духовке, как советует кулинарный блогер Наталья Калнина, утверждающая, что перловка получается вкусной — «просто пальчики оближешь». И особенно, если подавать ее с курицей.
Ингредиенты:
- Перловая крупа -300гр.
- Соль -½ ч.л.
- Черный перец — по вкусу
- Морковь -1−2шт.
- Луковица -1−2 шт.
- Вода — 600−700 мл.
- Курица — 900гр.
- Соль -1 ч.л.
- Черный перец — по вкусу,
- Сладкая паприка -½ ч.л.
- Карри — 1/3 ч.л.
- Чеснок — 2−3зуб.
- Растительное масло -3−4 ст.л.
Процесс приготовления она подробно показала на видео.
Ранее фуд-блогер Лилия Цвит рассказала, как приготовить домашнюю тушенку, которая хорошо хранится без холодильника и может как стать палочкой-выручалочкой при приготовлении большого количества блюд
Фото — скриншот