Книга рецептов

«Прекрасный вкус, который понравится всем»: готовим постные чебуреки

20:55 — 9 апреля 2022 eye 20103

Украинский фуд-блогер Марианна Хабер-Дудар во время поста предлагает приготовить для своей семьи чебуреки. Несмотря на то, что выпечка постная, она получается очень сытной и вкусной. Хрустящая корочка, сочная начинка точно никого не оставят равнодушными.

Для приготовления требуется:

500 г муки

1 ч. л. соли

50 мл подсолнечного масла

250 мл кипятка

Ингредиенты для начинки: 50 г лука — мелко нарезать, 50 г моркови — натереть на мелкой терке, 500 г шампиньонов — натереть на грубой терке.

Специи — по вкусу.

Поэтапный процесс приготовления смотрите на видео

Ранее «ФАКТЫ» рассказывали о новом блюде «на скорую руку» от Людмилы Борщ, которое прекрасно заменит традиционные котлеты на обед или ужин.

Читайте также: Из черствого хлеба готовьте крутоны со специями — это экономно и вкусно, — английский фуд-эксперт Люси Варнава