Популярный фудблогер Людмила Борщ, ранее рассказавшая, как можно приготовить быстрый и бюджетный завтрак, поделилась рецептом творожной запеканки без муки.
«Рекомендую всем приготовить творожную запеканку без муки — это мега вкусно и просто. Такая запеканка получается очень красивой с аппетитной корочкой, она очень нежная, воздушная и сочная. Готовить ее можно хоть каждый день, она никогда не надоест ни детям, ни даже мужу», — утверждает блогер.
Ингредиенты:
- Яйца 5 шт.
- Сахарная пудра 150 г.
- Творог 750 г.
- Ванильный сахар 10 г.
- «Творопыш» 1 уп.
- Молоко 250 мл.
Сам процесс приготовления блюда она показала на видео.
Ранее фудблогер Наталья Цветкова рассказала, как приготовить хичин — традиционное блюдо кавказской кухни.
О том, как готовить хичины, показала фудблогер
Фото — скриншот