Фудблогер Людмила Борщ продолжает радовать своих подписчиков блюдами, для приготовления которых нужны только доступные продукты и небольшое количество времени.
Перед наступлением Пасхи она обратилась к хозяюшкам, которые, вопреки «традициям», не настроены на то, чтобы проводить весь день на кухне, но все же хотели бы порадовать домочадцев новыми вкусняшками.
В своем youtube-канале Людмила предложила рецепт приготовления творожной паски без дрожжей — «вкусной, абсолютно не сухой и очень ароматной».
«Такой кулич на Пасху станет отличной альтернативой для тех, кто не любит дрожжевую выпечку или не хочет потратить целый день на приготовление куличей. 100% результат! Получается у всех!» — пишет она.
Для приготовления такой паски понадобятся:
Глазурь:
Процесс приготовления такой паски, по словам блогера, также не очень сложен.
«Получаются такие куличи нежными, пористыми и нежными со сливочным вкусом», — уверяет кулинар.
Советуем также обратить внимание на старинный львовский рецепт пасхального кулича, приготовление которого очаровало кондитера Лизу Глинскую.