После пасхального стола большинство из нас захочет отдохнуть от мясных блюд и приготовить что-нибудь легкое и полезное. Кулинар Татьяна Пшеничная поделилась с «ФАКТАМИ» рецептом шпинатного омлета.
Он прост и легок в приготовлении, а еще это отличный витаминный завтрак.
Для приготовления возьмите:
- Яйца — 3 шт.
- Шпинат (свежий или замороженный) 60 г
- Йогурт питьевой 50 г
- Мука круглозерновая пшеничная 30 г
Все ингредиенты взбить блендером, чтобы перебить шпинат и закрасить омлет в зеленый цвет. Жарить на сковороде под крышкой на небольшом количестве до готовности. Приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты приготовления омлета по-мавритански и «царской» яичницы.