Книга рецептов

Вкусный шпинатный омлет: удивите родных витаминным завтраком

15:34 — 25 апреля 2022 eye 784

После пасхального стола большинство из нас захочет отдохнуть от мясных блюд и приготовить что-нибудь легкое и полезное. Кулинар Татьяна Пшеничная поделилась с «ФАКТАМИ» рецептом шпинатного омлета.

Он прост и легок в приготовлении, а еще это отличный витаминный завтрак.

Для приготовления возьмите:

Все ингредиенты взбить блендером, чтобы перебить шпинат и закрасить омлет в зеленый цвет. Жарить на сковороде под крышкой на небольшом количестве до готовности. Приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты приготовления омлета по-мавритански и «царской» яичницы.