Книга рецептов

Яичница с орехами по-грузински — вкусно и сытно

18:05 — 20 мая 2022 eye 1334

Если к яичнице добавить овощи, копченую паприку, специи и кинзу, то у вас получится настоящий турецкий омлет, а вот добавление молока и грецких орехов позволит приготовить блюдо грузинской кухни.

Рецептом вкусной и сытной яичницы с орехами по-грузински делятся авторы ресурса «Кухни народов мира».

Ингредиенты:

Читайте также: Яйца пашот с первого раза: два простых способа приготовить блюдо без пашотницы

Приготовление:

Ранее шеф-повар Эктор Хименес-Браво предложил суперскоростной способ приготовления омлета — яично-овощная смесь не жарится, а варится, будучи предварительно помещенной в пакет из пищевого пластика.

А кулинар Татьяна Пшеничная поделилась рецептом шпинатного омлета.

Фото «Кухни народов мира»