Свиное сердце не содержит жира, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его людям, которые придерживаются диетического питания и ведут здоровый образ жизни. Кулинар Мирослава Крутий предлагает приготовить из этого продукта вкусный и полезный салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук протушить на 1 ст. л. масла до мягкости, яйца сварить и порезать соломкой, огурец, вареное сердце — также соломкой, зеленый лук мелко порезать. Все объединить и добавить заправку. Кулинар готовит ее так: соль, черный перец, 1 ст. л. французской горчицы, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока. Все хорошо перемешать и заправить салат.
Читайте также: Весенняя вкуснятина: салат из молодой капусты и запеченного куриного филе