Известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво, рассказывавший, как приготовить за минуту простой, но оригинальный омлет, поделился «быстрым» рецептом запеченной цветной капусты.
«Рецепт, который сможет приготовить абсолютно каждый. Не дорого, легко в исполнении и очень вкусно. Все, как вы любите», — написал он в Instagram, где подробно показал, как это сделать.
Ингредиенты:
- Капуста цветная — 1 шт;
- Приправа карри — 50 грамм;
- Лимонный сок — 30 мл;
- Оливковое масло — 20 мл;
- Соль, перец.
Для соуса:
- Масло сливочное — 30 грамм;
- Мука — 20 грамм;
- Молоко — 150 мл;
- Сыр (гауда/масдам/моцарелла) — 200 грамм.
- Мята.
Ранее Эктор Хименес-Браво рассказал, как он приготовил паляницу с сезонной клубникой.
Фото — скриншот