Книга рецептов

Вечером готовим — утром уже едим: рецепт быстрых маринованных кабачков от Лизы Глинской

11:19 — 1 июля 2022 eye 17385

Победительница и судья кулинарного проекта «МастерШеф» Лиза Глинская, ранее поделившаяся «быстрым» рецептом маринованных помидоров, рассказала, как она маринует кабачки, которые уже готовы на следующий день.

«Вечером готовим, утром уже едим. Вкусно, просто и полезно», — уверяет она и добавляет, что такие кабачки отлично идут с разными гарнирами.

Ингредиенты:

Читайте также: «Очень вкусные вяленые помидорчики»: простой рецепт от Лизы Глинской

Приготовление:

Ранее она рассказывала, как приготовить ну очень «быстрые» маринованные кабачки, которые можно есть уже через 2−3 часа.

Фото Лизы Глинской