Книга рецептов

Перечитывая классику: рецепт вкуснейшего рагу из кролика — любимого блюда Портоса из «Трех мушкетеров»

19:06 — 5 июля 2022 eye 493

Известный украинский певец Павел Зибров поделился с фоловерами рецептом кролика в сметане. А ценители творчества Александра Дюма могут приготовить себе рагу из кролика, которое любил герой «Трех мушкетеров» Портос.

«Портос лежал в постели и играл в ландскнехт с Мушкетоном, в то время как шампур с нанизанной на него куропаткой вертелся над костром, а в обоих углах большого камина кипели две кастрюли, откуда доносился смешанный запах фрикасе из кролика и рыбы», — напоминает строки из книги «Шуба», авторы которой делятся рецептом рагу из кроля.

Ингредиенты (на 4 порции):

Приготовление:

Ранее директор Школы леди Татьяна Мокриди рассказывала, как приготовить кролика по-итальянски. Мясо, запеченное в томатном соке и прованских травах, является традиционным блюдом жителей итальянского острова Искья.

Фото Pixabay