Популярный фудблогер Лилия Цвит решила на время отойти от приготовления сдобы и сладостей, и снова вернуться к заготовке обеда в баночке, который может стать идеальным решением как для воинов на передовой, так и для представителям профессий, которые часто находятся в «полевых» условиях — геологов, полицейских
«Это действительно очень вкусно! Можно употреблять в пищу охлажденным, можно разогревать, или заливать кипятком. Такую закрутку хорошо готовить нашим защитникам или тем, кто находится в „полевых“ условиях, где нет возможности готовить еду», — рекомендует она, добавляя, что и дома такая «волшебная» баночка тоже не будет лишней.
Для обеда она предложила использовать мясо, овощи и перловку.
Так, на порцию обеда в пол-литровой банке понадобятся:
лавр. лист — 1 шт.
перец-горошек — 0,5 ч. л
мясо — 100 г
соль — 1 ч. л
морковь — 0,5 шт.
лук — 0,5 шт.
перец — ¼ шт.
перловая крупа — 70 г
Процесс приготовления Лилия рассказала на «свежем» видео.
Как писали «ФАКТЫ», ранее Лилия Цвит поделилась рецептом «очень мощного» тортика с маком и яблоками.