Книга рецептов

Галушки с курицей — «вкусно и очень по-нашему»: оригинальный рецепт от Владимира Ярославского

18:05 — 11 июля 2022 eye 1002

Ресторатор и судья «МастерШефа» Владимир Ярославский, ранее предложивший рецепт соленых сырников, рассказал, как он готовит полтавские галушки с курицей.

«Из того, что я знаю, галушки бывают двух видов: обычные — их подают с любым рагу или фаршированные — чаще всего встречал с фаршем из ливера и лука. Я даю тесто на галушки как основу и сделаю их с курицей — это вкусно и очень по-нашему», — пишет ресторатор в Instagram.

Ингредиенты для рагу из курицы:

Приготовление:

Ингредиенты для теста:

Приготовление:

Ресторатор посоветовал взять одно большое яйцо, если вы хотите сделать больше теста, взяв в два раза больше кефира. По его словам, для этого теста меньше яиц — лучше.

Ранее Владимир Ярославский поделился рецептом нежной творожной запеканки, которую он очень любит готовить на завтрак.

Фото — скриншот