Книга рецептов

Секрет — в маринаде: куриные крылышки, выдержанные в молоке со специями, — нежнейшая мякоть и хрустящая корочка

11:56 — 13 июля 2022 eye 997

Существует множество рецептов приготовления хрустящих куриных крылышек. Например, чтобы добавить этому блюду «восточный аромат», при приготовлении используют «Кока-колу». А еще крылышки можно мариновать в молоке, которое является идеальным естественным размягчителем.

Как утверждают авторы издания «Шуба», пропитанная молоком курятина не просто становится нежной, но и остается сочной и не теряет форму. Также можно использовать для маринада йогурт.

Ингредиенты (на 2 порции):

Читайте также: И на праздник, и на каждый день: рецепт курицы в апельсиновом соусе от Лизы Глинской

Приготовление:

К этому блюду отлично подойдет чесночный соус.

Ранее кулинар Виталий Думинский поделился рецептом вкусного шашлыка из курицы, для которого он готовил очень простой, но интересный и необычный маринад.

Фото Pixabay