По словам кулинара Ольги Черкевич, консервация этих овощей — это не только бюджетно, но и очень вкусно. Я если приготовить такой вот салат с соусом, то вкусовые рецепторы будут очень благодарны.
Ингредиенты:
3 кг молодых кабачков — порезать кубиками
2−3 крупные морковки — режем брусками
1 банка соуса «Сацебели»
0,5 ст. уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 ст. сахара
2 ст. л соли
2 головки чеснока
Приготовление
Все ингредиенты, кроме чеснока, смешиваем и варим на слабом огне 60−70 мин. Добавляем тертый чеснок и варим еще 10 минут. Раскладываем в стерилизованные банки. Консервируем.
Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как быстро приготовить еще одну закуску — помидоры по-корейски, которые можно будет есть уже через восемь часов.
Читайте также: Овощное ассорти на зиму от Лилии Цвит: «хрустящий» и вкусный рецепт