Фудблогер Людмила Борщ, которая постоянно радует своих подписчиков новыми необычными рецептами, рассказала, как «почти из ничего» приготовить вкусный завтрак — запеканку, которая готовится «проще голубцов» и получается «вкуснее пиццы».
«Вчера надо было что-то быстро приготовить, из того что есть под рукой. А как оказалось — под рукой есть не много… Блюдо получилось очень удачное и вкусное. Всей семье понравилось! Можно как на завтрак, так и на ужин приготовить. Тратится минимум времени, а получается настоящий шедевр», — пишет блогер.
Продукты
Мясо 300г
Капуста 250 г
Яйца 7 шт.
Лук 1 шт.
Сыр 100 г
Молоко 35 мл
Томатная паста 1 ст.л.
Соль, перец, зелень
Вода 50 мл.Весь процесс приготовления Людмила показала на видео.
Ранее Людмила Борщ предложила рецепт салата из кабачков на зиму.