Книга рецептов

Соленые сырники: они точно станут вашим любимым завтраком

21:03 — 4 августа 2022 eye 776

Вообще сырники — одно из коронных блюд у многих хозяек. Но как быть тем, кто их обожает, но боится поправиться? Выход знает известный диетолог Лора Филиппова. Она готовит соленые сырники с пармезаном — получается очень оригинально и вкусно!

Ингредиенты:

Приготовление:

Блендером перебиваем кисломолочный творог с яйцом, добавляем пармезан, мелко нарезанный укроп, семолу и соль, вымешиваем массу, формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон в небольшом количестве масла.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт соленых сырников от судьи «МастерШефа» Владимира Ярославского .