Книга рецептов

Лучший сливово-яблочный джем: приготовьте, чтобы потом не жалеть

22:20 — 20 августа 2022 eye 1285

Такой джем получается в меру сладким с приятной кислинкой. Количество сахара можно добавлять разное: от 200−300 г до 1 кг. Как сообщает автор канала «На здоровье», сливово-яблочный джемочень вкусен просто с хлебом, печеньем, его можно добавлять в пирожные, пироги, есть с мороженым и блинами. С момента закипания его можно разливать по баночкам уже через 5 минут, чтобы получить более густой джем, поварите его подольше.

Ингредиенты:

Подробнее процесс приготовления джема можно просмотреть по ссылке.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт варенья из черноплодной рябины и слив.