Диетолог из Белой Церкви Катрина Черкасская говорит, что даже во время активной стадии похудения можно лакомиться вкусными блюдами и не бояться поправиться. А если нужно на скорую руку что-то приготовить, то пирог-жульен — идеальный вариант.
Ингредиенты:
Приготовление:
Из куриного филе делаем фарш. Нарезаем мелко грибы, помидоры и добавляем овощи в фарш.
Также в фарш добавляем мелко измельченный лаваш, яйцо, кефир, специи и зелень.
Все перемешиваем, добавляем специи и мелко нарезанную зелень. Выкладываем пирог в форму и ставим запекаться на 20 мин при 180 градусах. Затем пирог посыпаем натертым сыром и выпекаем еще 5 мин.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты волынских вареников с фасолью и необычных оладий из молодой кукурузы от Владимира Ярославского.
Читайте также: Обязательно приготовьте на Яблочный Спас: рецепт постного пирога-оборотня