Украинская актриса, звезда сериала «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук не прекращает вкусные эксперименты. В этот раз в своем Instagram она опубликовала подробный видеорецепт мясных лепешек на слоеном бездрожжевом тесте.
Необходимые продукты:
-
300 гр фарша
-
150 гр картофеля
-
лук зеленый
-
укроп
-
слоеное тесто, бездрожжевое
-
творог (по желанию).
Приготовление :
-
натираем картофель на терке, добавляем к фаршу;
-
сдабриваем зеленью, чесноком, солью и перцем;
-
готовое бездрожжевое тесто раскатываем, раскладывая начинку сверху (можно добавить и тертый творог);
-
скручиваем в рулет и каждую «шайбочку» снова раскатываем;
-
жарим лепешки на сливочном масле на сковороде в течение 4−5 мин, переворачивая несколько раз.
А ранее актриса предложила поклонникам собственную вариацию всемирно известных «котлет по-киевски».