Книга рецептов

Хватаем сезон кукурузы за хвост: запеченная кукуруза с беконом от Эктора Хименеса-Браво

16:59 — 28 августа 2022 eye 463

Известный ресторатор, судья проекта «МастерШеф» (СТБ), недавно давший интервью «ФАКТАМ», Эктор Хименес-Браво в своем Instagram-блоге в сезон кукурузы решил показать, как можно оригинально ее приготовить — запечь кукурузу в духовке с сыром беконом. Это блюдо никого не оставит равнодушным, ведь оно невероятно вкусно.

«Хватаем сезон кукурузы за хвост и бежим на кухню готовить вкусности», — отметил он.

Ингредиенты:

• Кукуруза — 2 шт
• Бекон — 150 грамм

Бешамель:

• Сливочное масло — 30 г
• Мука — 30 г
• Молоко — 150 мл
• Копченая паприка — 5 г
• Сыр (моцарелла/гауда/маасдам) — 100 г
• Соль и перец
• Петрушка

Как писали «ФАКТЫ», ранее Эктор Хименес-Браво рассказал, как нужно готовить овсянку с грибами «а-ля ризотто» и запеченную цветную капусту.