Книга рецептов

Салат из перца и фасоли: запаситесь витаминами на холодную зиму

22:31 — 4 сентября 2022 eye 17684

Заготовки на зиму с фасолью говорит кулинар Лариса Павлюк, очень интересные и сытные. Такую консервацию можно есть и холодной, и горячей. Прекрасно этот салат подойдет и для быстрого приготовления супа или борща.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — ломтиками, фасоль отварить до готовности.

В большой посуде смешать все овощи и фасоль. Заправить их сахаром, солью, уксусом и растительным маслом. С момента закипания варить 1 час. Разложить в подготовленные банки. Закатать.

Выход — ориентировочно 7 литров.

Читайте також: Фасоль с овощами по-монастырски: ваши родные будут просить еще